精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    六速手自排入替,HONDA Legend日規小改款升級上市  
AUTONET記者:Frank(10/26/2010星期二)
日規小改款Legend在內、外觀方面均無明顯差異,主要變動之處為換裝六速手自排變速系統。
除了備受矚目的Fit小改款之外,HONDA也為旗艦房車Legend進行戰力加強,甫於近日推出的日規小改款車型,最大變革之處在於換上HONDA車系首見的六速手自排變速系統(此外還有北美地區之Acura MDX同樣於今年8月小改款時換裝六速手自排),搭配最大輸出309hp/37.7kgm的3.7升V6引擎及SH-AWD全時四輪傳動系統,無論加速或油耗表現都更加精進。

為降低高速行駛時的輪胎滾動噪音,小改款Legend採用的標準18吋鋁圈在內側加入可吸收噪音的特殊膠條,廠方宣稱可有效消除輪胎共鳴聲、提昇車艙靜肅性。此外,在內、外觀部分並無明顯修改,僅有鋁圈樣式換新,追加深鐵灰及深紫色兩款外觀新色而已。

在日規小改款車型推出之後,預料歐規及美規Acura RL也將跟進,可惜國內總代理HONDA Taiwan已停止引進Legend,因此國內消費者仍與小改款Legend無緣。


 
 
HONDA 美日/本田Legend
日期
 
1 2