精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA S660 MUGEN Garu K-Car小怪獸!  
AUTONET記者:Ising(01/17/2017星期二)
HONDA在2015年發表的K-Car輕型汽車S660,以中置引擎、雙座迷你小跑車的姿態在日本締造股銷售風潮,但S660小巧可愛的外型對於性能迷而言似乎有點不對味,HONDA也找來御用改裝廠無限MUGEN為S660妝點,除了去年推出的S660 MUGEN RA之外,近日MUGEN又再次擬定全新企劃,準備打造更兇悍的小猛獸!

這輛外型兇猛的S660被命名為「MUGEN Garu」,雖然目前還只是設計概念階段,但當它在2017東京車展現身立刻受到各界關注,在S660迷你的車身上,導入造型誇張的寬體空力套件,官方表示「MUGEN Garu」除了窗戶之外,全身上下的板件都是專為這輛小車所打造。

車頭換上造型誇張的前保桿,水箱護罩也換上梯形的進氣口,頭燈則換上造型銳利的LED車頭燈,由正面看去就像一輛超小型的超跑。在車尾終於可以發現S660的影子,但只有尾燈組而已,後保桿已換成鋪平的造型設計,搭配下方三角形的中置排氣管,散發一股未來跑車的氣勢。

很可惜的是HONDA與MUGEN都沒有提及「MUGEN Garu」的引擎規格,但現行版的S660搭載的是660cc三缸渦輪增壓中置引擎,搭配CVT變速箱與後輪驅動,動力只有64hp/10.6kgm。依照MUGEN往常的作法,這輛「MUGEN Garu」的動力也將同時提升,以匹配其極具侵略性的外型。


 
 
台灣車壇相關新聞
日期
 
1 2 3