精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017新加坡車展報導:HONDA重裝齊發!台灣買不到?那就去國外看啊!  
AUTONET記者:Chappy(01/20/2017星期五)
本屆的新加坡車展上,HONDA可說是陣容最為浩大的車廠之一了。不僅首度於當地發表了有著「東瀛法拉利」之稱的NSX,更是幾乎將自家各級車款通通擺上展攤。

場中最受人矚目的火紅焦點,便是這輛艷紅色的NSX超跑。這款在台灣僅有個位數數量的NSX,一輛要價上千萬。這樣的絕美經典就這樣站在眼前,不論是誰都鐵定相當心動吧!可惜的是,由於過於貴重,HONDA並不打算讓人與之親近。

靜靜待在角落的,是兩台現行款的Civic,分別為當地販售的1.6自然進氣和1.5渦輪車型。對當地民眾而言,Civic雖然並非重點車款,但能一睹在台灣買不到也看不到的新款Civic,還是不免讓人多按了幾幾下快門。


除此之外,HONDA亦在展中展出了數款充滿濃濃運動風格的車型。包括一款掀背Jazz 1.5 RS以及兩款MPV車型-Jade RS和Mobilio 1.5 RS。然而,這些在當地民眾的眼裡,仍不及最為熱門的HR-V啊!