精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017日內瓦車展報導:重回王座?全新HONDA Civic Type R亮相!  
AUTONET記者:Ising(03/08/2017星期三)
曾經在稱霸德國紐柏林賽道成為「最速前驅車」的HONDA Civic Type R,雖然王座易主,但其強悍的實力始終不容質疑,並且正在不斷進化中,而全新一代Civic Type R終於在2017日內瓦車展亮相,同樣具備極具侵略性的外觀,動力更是向上提升一個層次!

根據HONDA提供的數據,全新一代性能鋼砲Civic Type R雖然沿用上一代的2.0L VTEC四缸渦輪增壓引擎,但在經過強化、調教之後,其動力上漲將近20hp,最大馬力來到320hp的水準,扭力也同時提升至40.8kgm的境界,並在與六速手排變速箱的搭配之下,給予駕駛最直接的操控與機械回饋,徹底展現強悍的日系鋼砲本色!

底盤結構方面,原廠強調全新Civic Type R放棄了原本用於後軸的扭力梁懸吊系統,改以多連桿取代,搭配前軸的麥花臣懸吊系統,創造更精準、銳利的操控表現。而車體強度也得到進化,原廠宣稱新一代Civic Type R整體剛性比上一代要進步了38%,車重也一併減輕許多。

如今HONDA Civic Type R的動力表現已向上提升一個層次,並且擁有更穩定的高速動態表現,以及更傑出的操控性能,難道HONDA將再以這輛性能鋼砲奪回榮耀?


 
 
車展消息相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁