精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA一季一新車,八人座Odyssey打頭陣  
AUTONET記者:Anyway(03/13/2017星期一)
台灣本田今天在媒體聯誼會上公布了今年度的品牌戰略,持續看好台灣市場上休旅車的銷售表現。HONDA 繼去年推出廣受好評的小型跨界休旅 HR-V 後,今年將一季推出一款新車。今年預計導入全新一代 CR-V 來豐富旗下車款陣容,而在本季即將與大家見面的是全新 Odyssey。因此台灣本田將今年販售目標訂在 3 萬 3 千輛,市場佔有率目標 7.9%,年成長率 20%。

台灣本田將在第一季推出的 2017 年式 Odyssey,共有 Elite 與 Apex 兩種車款,除了固有的七人座車款外,Apex 更新增了座位布局為 2-3-3 的八人座版本車款。在售價方面,Elite 車型是 145 萬元;而 Apex 車款,無論是七人座或是八人座,都是 165 萬元。

屬入門款的 Elite 車型在改款後,除了外觀上像是輪圈、水箱護罩型式的改變外,也從原本的傳統鑰匙升級成 Smart Entry/Push Start;安全配備方面,標配 6 SRS 輔助氣囊、HAS 斜坡起步輔助系統、到車顯影系統等。

高階的 Apex 車型在改款後外觀上也與先前不同,水箱護罩及頭燈燈座都將改為深色鍍鉻,營造其穩重特質。八人座 Apex 車款同樣具備 Smart Entry 智慧型車門啟閉系統及 Push Start 引擎啟動按鈕,此外,BSI 盲點輔助系統、LES 晝行燈與頭燈、ACL 主動輔助轉向照明系統以及CTM 倒車預警顯示輔助系統這些都是 Apex 車款獨有的。

動力方面則是搭載 Earth Dream 引擎,提供同級距最大的 172 hp的最大馬力,搭配 Paddle shift 換檔撥片的 G-Design CVT 變速箱,創造出同級距車款最優異的 14.8 km/h 的平均油耗表現。


 
 
台灣新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁