精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017紐約車展搶先報:HONDA Civic Type R首度進軍美國,最強前驅只賣百萬出頭  
AUTONET記者:Chappy(03/17/2017星期五)
Civic不僅是HONDA旗下最具代表性的熱銷車款之一,其性能版車型Civic Type R更可謂當今史上最強原廠前驅車款。然而,由於銷售策略的差異HONDA從未在美國推出過Type R車型;不過,這一切將自今年起成為過去式!

HONDA才剛於日內瓦車展上發表了Civic Type R的量產版車型,而日前更進一步表示將在今年的紐約車展上把Civic Type R給導入美國市場,而這將會是HONDA首度在美國上市Type R車款。HONDA亦預告全新的Civic Type R售價將落在35000美元(約台幣107萬)上下。

頗為車迷樂道的Civic Type R在美國市場將僅提供單一動力車型。統一搭載有一具輸出高達316hp的2.0L四缸渦輪引擎,並採用附有退檔補油功能之6速手排變速系統。HONDA先前曾宣稱,新一代Civic Type R不僅將車體強度增強38%,後懸吊系統也改採多連桿獨立懸吊設定。

「我們很高興能夠向美國消費者宣布Type R的解禁消息。」HONDA美國分部總經理Jeff Conrad表示:「Civic Type R不僅將成為HONDA在美國所販售過性能最強悍的車款,其也為10代Civic車系陣容更顯成功!」

HONDA Civic Type R將在下個月的紐約車展上進行美國首發,而先前報導的Clarity PHEV和Clarity Electric等車款也將現身場中。而與FORD Focus RS相當接近的售價落點,也明顯是對彼此下了挑戰書!


 
 
車展消息相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁