精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA氣勢如虹!榮獲2017年度車訊風雲獎雙冠王  
AUTONET記者:編輯組(04/14/2017星期五)
由國内權威的專業汽車媒體所舉辦、深具台灣車壇指標性的新車評選活動-「車訊風雲獎」,於近日假新竹安全駕駛中心,在來自台灣專業汽車媒體、律師等共21位各界專業菁英,及為了貼近消費者觀點,特別邀請的4位消費者共同參與下,順利完成第十二屆「車訊風雲獎」嚴格評選。

新公佈的「2017車訊風雲獎」經過嚴格的動態、低摩擦係數測試及靜態車輛本質測試等全方位評比後,分別從從該級距眾多的入圍車款中脫穎而出。

HONDA Taiwan旗下、甫於去年10月全新導入的跨界新時代跑旅HONDA HR-V,擊敗其他強勁對手, 榮獲「車訊風雲獎-2017最佳國產SUV」級距冠軍;日本原裝七人私家座艙HONDA ODYSSEY亦一舉囊括榮獲「車訊風雲獎-2017最佳進口大型MPV」殊榮,HONDA Taiwan實為此次評選活動中,最受專業媒體與消費者青睞的品牌,堪稱是最大贏家。