精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    導入HONDA Sensing主動安全配備!全新小改款HONDA Fit日本正式發布!  
AUTONET記者:Ising(07/03/2017星期一)
HONDA才剛在台灣發表全新大改款的CR-V,為台灣休旅車市場投下一顆震撼彈。把場景拉到日本,HONDA近日發表了全新小改款的都會型小車Fit,除了換上全新造型之外,這次改款的亮點就在於HONDA Sensing也下放到這輛小車上,提供更完整的主被動安全配備。





這次Fit小改款的外觀更加亮眼,保桿造型經過重新調整之後,使得車頭造型看起來更寬、更低,且頭燈、日行燈、霧燈全部都換上LED燈組,同時兼具運動感與科技感;後保桿也換上全新的設計造型,過去採用類氣壩的造型全部取消,改用更多摺線以及下方類似擴散器的造型,與後擋風玻璃上方的尾翼搭配,塑造更強烈的運動感。

內裝則維持既有的設定,但原廠增添Primium Brown的棕色內裝套件可選配,包含方向盤、車門內飾板、座椅材質全都使用棕色皮革包覆,使得座艙質感大提升。另外,小改款後的Fit也加入Apple CarPlay、Android Auto的智慧手機連接功能,提供更實用、便利的娛樂功能。

動力方面,Fit小改款維持既有的動力編成,提供1.3L、1.5L汽油引擎,以及1.5L Hybrid三種動力選項。其中1.3L、1.5L汽油引擎依車型不同搭配五速純手排、六速純手排、CVT無段變速箱系統;1.5 Hybrid則搭載七速DCT雙離合器變速箱。

最後,這次小改款的重點在於為Fit導入HONDA Sensing主動安全配備,包含ACC主動跟車系統、CMBS主動剎車系統、FCW前方碰撞警示系統、LKAS車道維持輔助系統、LDW車道偏移警示系統、RDM道路維持輔助系統,讓這款都會型小車也能擁有全方位的安全防護。


 
 
新車科技相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁