精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    輪到澳洲了!「最速前驅車」HONDA Civic Type R單一車型,售價120萬元!  
AUTONET記者:Ising(07/05/2017星期三)
重新奪回紐柏林「最速前驅車」頭銜的HONDA鋼砲Civic Type R,已陸續在全球各大市場上市,繼上回在加拿大以40,890加幣(約為台幣95萬元)都售價,並宣布將於本月(7月)14日正式開賣後,現在輪到位於南半球的澳洲準備迎來這輛HONDA當紅炸子雞,當地HONDA原廠宣布Civic Type R將以50,990澳幣(約為台幣120萬元)單一售價於十月正式上架!

將於澳洲上市的HONDA Civic Type R僅有一個車型,產地與其他國家上市的產品一樣產自英國,雖然與英國版一樣搭載一顆2.0L VTEC四缸渦輪增壓引擎,但輸出功率比英國當地的版本要小一點,但一樣可以提供306 hp / 40.8 kg-m的可觀動力(英國版為316 hp),搭配的變速箱是六速純手排變速箱。

澳洲版Civic Type R標配一組20吋燻黑鋁合金輪圈,輪胎尺寸為245 / 30 R20,原廠配的是Continental SportContact 6輪胎,在輪圈內部的紅色卡鉗是由知名大廠Brembo出品的對向六活塞卡鉗,配上打孔通風碟盤。另外,Civic Type R的主動式懸吊系統可搭配三舒適、運動、R+種行車模式作調整,讓駕駛可依使用需求、路況隨時調整。

也因為在澳洲僅販售單一車型,基本上所有的配備都全上了,包含盲點偵測系統、引擎啟動鈕、KeyLess免鑰匙感應等配備。據了解,HONDA在今年5月就已經開放澳洲消費者預購Civic Type R,截至目前為止也已經接獲多達250張訂單,可見當地消費者對這輛鋼砲相當期待,雖然台灣的消費者也很期待,但就目前來看,再多期待只會造成更多傷害……。


 
 
新車科技相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁