精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    英國版「神車」代表,HONDA H-RV 加碼推 Black Edition  
AUTONET記者:Joseph(07/17/2017星期一)
HONDA H-RV 近日針對英國市場推出帥勁強化的 Black Edition 車型,延續 CR-V Black Edition 操作手法,針對全車外觀及內裝注入濃厚的深沉風格,當地報價從 1.5 i-VTEC 動力車型 25,000 英鎊(約新台幣 99 萬元)起跳。

在全球汽車消費市場轉向以 SUV 和 Crossover 車型為主要選購趨勢的帶動下,各大車廠無不針對旗下產品陣容進行調整因應,其中在英國市場 HONDA 近年來又以全新 Jazz(台版 Fit)與 HR-V 兩款全球戰略車型獲得好評,二手車殘值成為同級距車型中表現最佳者,同時接續而來的全新世代 Civic 更負有重任預期將引領跨界風潮。

根據英國二手車估值機構 CAP 的統計,HONDA HR-V 柴油動力車型在購買 12 個月或行駛 2 萬英里(約 3.2 萬公里)後,其二手車殘值仍有新車價格的 77% 水準,相較主要競爭對手 NISSAN Qashqai 與其他跨界休旅車型多出達 15% 幅度。

至於小型掀背定位的 HONDA Jazz 車系,二手車殘值表現也扶搖直上,相較部分前代車型暴漲 16% 外,對比主要競爭對手 FORD Fiesta 也拉出高於 12.1% 的差距。這些數據主要還是顯示出英國消費者對 HONDA 造車品質的認同,以及產品定位成功打中市場需求,因此無論在休旅車或小型都會掀背車型的二手車殘值皆能高於同級對手水準。


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁