精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    英雄就是要舞台!ACURA小改款RLX首度現身  
AUTONET記者:丹丹(08/22/2017星期二)
作為取代當家旗艦車款的RL的ACURA RLX,於2012年洛杉磯車展現身後,便以其充滿運動氛圍的外觀設計以及動能表現成為ACURA突襲高級車市場的新武器之一,而作為海外市場的人氣品牌,新一代RLX也選擇了一年一度的圓石灘車展作為登場舞台,並且以誠意十足的改款項目首次亮相!

遵從近期所釋出的預告圖,新一代RLX最引人注目的變化莫過於車頭所搭載的家族式鑽石水型水箱護罩,配合全新LED頭燈組後,可說是完美呈現出RLX應有的旗艦氣質,至於下巴部分,新車為了有效強化整體運動氛圍,因此別採用貫穿式進氣口設計並搭配鋼琴黑色調。至於車尾方面,全新LED尾燈採用帶狀燈條的設計,配合後保桿的鍍鉻飾條後,呈現出滿滿的科技氛圍。

內裝部分,本此小改款從照片上來看則少有變化,基本上還是維持現行車型的雙圓儀錶板、上下雙螢幕中控台的配置,不過車廠也表示,新一代車型除了會使用全新皮質材料以強化整體質感外,新車也將搭配AcuraWatch安全系統給予駕駛進一步的安全保障。

改款車型在動力方面將提供傳統內燃機車型以及名為Sport Hybrid的混和動力車型,一般車型將配置3.5L自然進氣V6引擎,混和動力車型則是以相同的引擎單位配和兩具電動馬達,變速系統方面,一班車型提供新一代10T變速系統,並提供前輪驅動系統以及四輪轉向輔助。

圖片來源:Motor1


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁