精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017法蘭克福搶先報:HONDA 攜多款新能源車勇闖歐洲大陸!  
AUTONET記者:Anyway(08/31/2017星期四)
隨著歐洲各國陸續宣告燃油車的大限日期,想在歐洲市場打出一片天勢必得朝著新能源領域上發展,也因如此 HONDA 將在本屆的法蘭克福車展上推出一系列新能源車款。而Civic 首輛柴油引擎車款也有望同台演出。

HONDA 最近釋出了一張看似電動車儀表板的圖片,來為即將在本屆法蘭克福車展上推出的「Urban EV」全新電動概念車宣傳。據悉,這款純電動車的定位與原廠在 2009 年發表的 P-NUT Concept 概念車一樣,是一款適合在都會中行駛的小型純電動車。同時也會在會展上宣布未來幾年的動力電氣化計畫,旗下的眾多車款將增添更多的電動車型。

早在中國市場上推出的 CR-V Hybrid 車款這次也會登上法蘭克福車展的舞台上,搭載與 Accord hybrid 相同的 2.0L i-MMD Hybrid 油電混合動力系統,綜效輸出一舉達到 215hp/32.1kgm 的優秀水準。

另外,新年式 Civic 首款柴油車也將在法蘭克福上發表,搭載1.6L i-DTEC柴油引擎的柴油動力車型,擁有最大輸出達 118hp/30.5kgm 之譜,不僅讓新 Civic 能在10.4秒內自靜止加速到100km/h,油耗表現及二氧化碳排放量也分別有著27km/L、99g/km的高水準表現!


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁