精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017法蘭克福車展報導:HONDA全新概念車Urban EV亮相  
AUTONET記者:丹丹(09/12/2017星期二)
雖然說全球最暢銷的電動小車寶座仍然由NISSAN Leaf獲得頭銜,但這定不表其他車廠便會袖手旁觀!在本次的法蘭克福車展中,HONDA便為車迷們帶來了全新純電概念小車--Urban EV,並且預告將於2019年率先於歐洲市場推出!

藉由車廠全新EV平台打造而成,新車在外觀上以方正、小巧的方式呈現,其垂直、立體的外觀也不免讓人聯想到日本特有的輕型車(K-Car),不過在配合馬車式車門以及配置於車頭的液晶顯示器後,除了略為增加整體豪華感外,也讓人期待未來該車將如何有效應用此硬體設備。

內裝部分也是該車的亮點之一,雖然座艙內部採用相當簡約的科技風格,不過其液晶顯示螢幕的範圍卻從駕駛座延伸至副駕駛座,配合下方木紋飾板後,呈現出相當有趣的視覺效果。至於動力部分,HONDA目前尚未於車展中透露任何資訊,有興趣的讀者不妨持續留意Autonet,我們將持續為讀者們追蹤後續報導。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁