精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017法蘭克福車展報導:超有效率!HONDA全面電動化不用等,即刻歐洲起步!  
AUTONET記者:Chappy(09/15/2017星期五)
持平而論,今日的電動畫技術雖然仍有相當大的發展空間,然而隨著排放法規日益嚴苛,為了合法上市同時宣傳自家技術,數家車廠們近期均等不及對外表示其產品全面性的電動化策略。HONDA稍早也有類似構想,然而不把這當作未來規劃,而是即刻起於歐洲市場率先實施,效率之高,令人驚嘆不已!

HONDA長期以來均致力於多種電動化技術的開發,以滿足不同需求。其目前不僅擁有多款油電複合車型上市,進軍美國市場的綠能車系Clarity也提供燃料電池、PHEV及純電動力車型,甚至集團旗下的高階品牌ACURA過去也曾以現行NSX為基礎打造出四馬達的EV Concept高性能電動概念車。

HONDA過去曾表示計畫於2030年在全球市場推出的新車中,電動化車型比例目標占比2/3。而作為計畫的一部分,HONDA打算以針對車輛排放高度重視的歐洲市場作為行銷策略的領頭羊。「在歐洲,我們不難發現其汽車電動化的腳步及普及性均較其他市場來的快速。」HONDA總裁八郷隆弘如此補充表示,並認為歐洲市場特別適合作為HONDA「Electric Vision(電動願景)」策略的下一步。

本屆車展上,HONDA已證實量產版Urban EV都會電動概念車型即將在2019年上市,其將採用全新開發的電動車專屬底盤。此外,HONDA也計畫在明年推出採用i-MMD雙馬達系統的油電版CR-V Hybrid。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁