精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    新一代黑武士!HONDA STEP WGN車圖釋出!  
AUTONET記者:丹丹(10/03/2017星期二)
作為HONDA旗下最具代表性的中大型MPV,在前年針對各項科技推出大改款車型後,可說是一躍成為該級距產品中最具競爭力的車型。近日HONDA官方再次發表了全新小改款車型,搭配新一代設計語彙後,新車勢必能呈現更與眾不同的魅力!

相較於改款前車型,新車尤其在前臉部分可說是有著相當大的變化,其中包括三輻式鍍鉻水箱護罩及車頭燈上方所使用的鍍鉻飾條,使得新車呈現出更為「硬派」的視覺效果。至於車側部分,雖然小改款車型並沒有太大的變化,但車尾部分的魔術式後尾門仍能提供使用者不少功能性。

內裝方面也維持了現行車款俐落、沉穩的設計,不過車廠也針對儀錶板等科技配件進行升級。值得一提的是,相較於前款車型,新車的車身尺碼略縮小,並且來到4760mmx1698mmx1840mm的大小。

至於動力方面,為了符合日漸嚴苛的環保法規,新車特別搭載一具2.0L自然進氣引擎配合電動馬達的混和動力系統。其最大馬力分別可達145hp與184hp,提供駕駛相當充沛的動能表現。不過為了滿足個消費者,新車過去的1.5L渦輪增壓引擎仍會提供。