精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA HR-V跨界休旅2019年式小改款正式登場  
AUTONET記者:趙惠群(02/22/2018星期四)
就在台灣人過新年的同時,HODNA旗下熱銷的小型跨界休旅車HR-V 於2月15日在日本發表2019小改款新車,HR-V在日本本土稱之為Vezel,2013年量產至今也屆臨改款,一如先前預期,HR-V車頭車尾都有新的設計,內裝變動較少,但配備做了升級,更重要的是安全規格大躍進,Honda Seinsing安全輔助系統也首度搬上車。

2019年式 Honda Vezel,配上和Acura相仿的LED 車頭燈,並配上全新的水箱護罩,另有全新的前保桿,而車尾也有全新的後保桿,不過車尾變化較少,和2018年式的差異不太大,此外,搭載Modulo原廠套件的HR-V也同步推出,有更立體的空力套件,水箱護罩也有獨特的網格。

內裝部分在一些細節部分做了修飾,有新的座椅,音響也做了,按官方說法,車內的靜肅性也有所精進。此外,在互聯網科技也有所提,包括支援Apple CarPlay 和 Android Auto手機互聯。另外全系也新增全時四輪傳動系統做為選配,以提升行車循跡性,而最重要的駕駛安全輔助系統Honda Sensing列為全車系標準配備。

動力部分,有自然進氣動力和油電複合動力統,其中油電複合動系統在日本占HR-V(Vezel)的銷售占比超過6成以上,它的煞車系統有新的煞車踏板結構,提供更靈敏的煞車動能回收作動。

HR-V的車價也做了調整,在日本傳統內然機動力版本搭配前輪驅動,售價207萬5千日圓起跳,折合新台幣約57萬2千元,而全驅油電複合動力版本售價292萬6千日圓起跳,合新台幣約80萬6千元。而據悉台灣本田汽車HR-V改款將延至2019年初,屆時除了安全升級,將Honda Sensing納入,也不排除有可能會同步導入油電合複合動力技術。


 
 
HONDA 美日/本田HR-V
日期
 
1 2