精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    泰式先行,HONDA HR-V泰國小改款發表  
AUTONET記者:丹丹(06/21/2018星期四)
談到近期HONDA HR-V的新年式車型,最讓人印象深刻的更新莫過於全新家族式設計以及HONDA Sensing的配載,而隨著日本市場從二月發售至今,車廠也先行於泰國市場推出了小改款車型,並且在部分配置方面進行了微調。

外觀方面,泰國版車型維持先前日規車型的基本式樣,其中包括水箱護罩所採用的鍍鉻飾條以及向上延伸的銳利頭燈,皆展現出新車所希望呈現的運動質感。此外,頭燈方面也以過去的Accord的小魚眼設計強化了視覺層次感。值得一提的是,車廠也為該市場的RS車型提供17吋五幅式雙色輪圈,為新車帶來更俐落的年輕氛圍。

不過比較可惜的是,新車並未搭載廣受用戶好評的Honda Sensing系統,取而代之的是(City Brake Active System)都會自動煞車安全系統。而其他全景式天窗以及Walk Away Auto Lock等系統也都根據不同車型作為標配。動力部分,相較於日本市場的1.5L自然進氣引擎等配備,泰國市場則維持過去1.8L自然進氣引擎,從中可看出本次改款的重點仍聚焦於外型等部件。


 
 
HONDA 美日/本田HR-V
日期
 
1 2