精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HODNA重返SEMA汽車配件改裝展,展現強大競技改裝實力  
AUTONET記者:趙惠群(10/08/2018星期一)
HONDA將在10月31日在拉斯維加斯舉行的2018 SEMA汽車零配件改裝展中,推出一系列強打作品,主要因為睽違SEMA多年,今年重返SEMA改裝展,勢必要一鳴驚人,因此展示車款陣容格外堅強,包括PWC倍耐力挑戰錦標賽Civic Type R TCR,而HONDA更宣布車展中將推出一台「獨一無二的」全新概念賽車。

HONDA今年SEMA展出的改裝車款,包括一系列的房車、輕型商用車、皮卡和重機,Civic Type R TCR搭載2.0升渦輪增壓引擎,最大馬力330hp。 除了Civic Type R TCR,另外還有即將參加全女性越野賽車Rebelle Rally的Honda Pilot,它將參加在美國加州和內華達州之間沙漠地形上長達1500哩的越野賽程;另外,HONDA也將推出一台獨特的皮卡改裝車Ridgeline Overland,它將比正常版的Ridgeline擁有更強的越野能力。

至於HONDA所宣稱他們將推出首次亮相的全新概念賽車,HODNA目前連車名也尚未對外透露,只表示它將具備皮卡休旅與SUV動車休旅的雙重特質,相關資訊得等到車展才會揭露。

此外,HONDA也計畫打造一台能展現HONDA強大的改裝技術和套件的全新Insight改裝車,係由HODNA的賽車運動部門Powersports和HPD部門共同開發的性能車款。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁