精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    新車正式到港!HONDA新年式Civic Sport Line英國報價釋出  
AUTONET記者:丹丹(12/10/2018星期一)
隨著產品週期的到來,HONDA也終於在英國市場推出了全新年式Civic Sport Line車型,新車除了將以22445歐元(約合新台幣78萬元),而為了增加新車的特殊性,英規車款也提供了White Orchid Pearl、Rallye Red等色系,相信將能滿足所有運動車型的愛好者。

外觀方面,新車特別針對括後照鏡蓋、窗框、側裙以及後擴散器等部件使用高光黑色烤漆,以增加車輛的視覺層次感。內裝方面,全新紅色縫線的黑色真皮運動化座椅據車廠表示,此一部件可說是HONDA最高規的內裝配件。而在科技配備方面,包括HONDA Connect多媒體影音系統、七吋觸控顯示螢幕、Garmin導航系統與Apple CarPlay、Android Auto等配備將能大幅提升使用者介面的便利性。

動力方面,英規車型搭載一具1.0L渦輪增壓引擎,並且根據消費者需求提供CVT無段變速系統亦或是手排變速箱,讓車輛得以發揮129PS的最大馬力表現,行車安全系統則包括主動式跟車巡航控制系統、都會緊急剎車系統、自動遠光燈調整。

對於新車的推出,HONDA英國區首席執行長Phil Webb表示,該車可說是車廠今年在英國市場上最重要的車型之一。不論是其運動化亦或是強烈的個人化設定相信都能滿足英國消費者。