精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2019 CES報導:HONDA發表新車用影音平台「Honda Dream Drive」  
AUTONET記者:Allan(01/10/2019星期四)
行車電腦與手機連結的功能已經越來越普及,不過就算與手機連結,還是僅限部分功能能夠在車上使用,近日HONDA在2019年CES消費性電子展上發表名為「Honda Dream Drive」的新互聯網服務,擁有與手機相似的功能外,還可以滿足前座和後座乘客的娛樂需求。


此次發表的「Honda Dream Drive」是融合HONDA先前發表的「In-Vehicle Payment」以及「Dream Drive」兩種概念研發,該系統還可以分成駕駛使用以及後座乘客使用,根據不同取向的使用者提供需要的服務,當駕駛者使用這套系統時,使用的是「Honda Dream Drive:Driver」不只是可以透過衛星導航對部分餐廳預約,甚至是購買電影票、停車或是加油站等地區的付款,也可透過這套系統完成。

而乘客使用的是「Honda Dream Drive:Passenger」,這是一套專門為後座乘客開發的系統,該系統也同樣可以與乘客的智慧型電子產品連接,同時也可以在觀看電影和玩遊戲,甚至是控制車輛的空調系統,值得一提的是,車廠為了要滿足後座乘客玩的需求,還與AAA、Radio.com、Univision Music以及LEGO合作開發。

目前這套系統仍在測試階段,HONDA希望無論是後座乘客或是駕駛使用的系統。未來都希望有更多的廠商共同研發,讓這套系統早日進入汽車市場。



 
 
新車科技相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁