精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    四驅好夥伴─HONDA Partner追加四輪傳動車型!  
AUTONET記者:李承儒(07/21/2006星期五)
HONDA旗下最重要的商用車款 Partner,在今年初推出全新世代車款後,於七月20日再追加了四輪傳動車型,將可受惠北海道或偏遠地區的消費者。

Partner以往都是以Civic車系底盤所衍生而來,但HONDA推出個性旅行車Airwave後,在節省成本的考量下,直接以Airwave為基礎,推出了全新大改款的Partner,新世代的外表,跳脫了傳統商用車的呆板。

而在日本幾乎所有的車款,都會有四輪傳動車型,除了提供消費者不同的驅動模式外,主要是為了因應北海道等高緯度地區市場,於下雪時具有更加的驅動性能,此次Partner追加四輪傳動系統,預期將可拓展北海道等地區市場,除了讓消費者有新的選擇,對於Partner的銷售也會有一定的幫助。

全新上市的Partner四輪傳動車型,同樣有EL與GL兩種等級,售價分別為1602300日圓與1669500日圓,較二輪傳動車型,略貴了30餘萬日圓,全車系月目標銷售量仍訂為800輛。


 
 
HONDA 美日/本田Partner Van
日期