精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    聚光燈下的謝幕! HONDA CR-Z 1.5在菲律賓發行「末日版」  
AUTONET記者:Chappy(07/20/2016星期三)
HONDA旗下的CR-Z,以稜角鮮明的設計線條和HONDA自主研發的油電混合技術,自2010上市之初便引起不小的注意,台灣也有不少年輕買家為此趨之若鶩。然而,上市至今已6年餘,面對銷售量逐年下滑的CR-Z,HONDA不得不忍痛於上個月初宣布停產CR-Z,讓不少死忠車迷為之可惜。因此,HONDA菲律賓分部特別再推出「CR-Z 1.5 IMA Final Edition」,為CR-Z車系留下最後的光彩。

末日版本的CR-Z 1.5 IMA Final Edition,從內裝到車體外觀由裡而外均進行了大幅度的升級。車室內裝獨家採用黑色皮革包覆,中控台並配有7吋觸控螢幕,並提供衛星導航系統、多角度倒車攝影機等服務。CR-Z Final Edition也使用不少電子輔助配備,例如EPB電子停車煞車系統和Push Start一鍵啟動鈕,讓CR-Z 1.5 IMA Final Edition更現代化也更加奢華。

CR-Z 1.5 IMA Final Edition的外觀上提供了多種的車色選擇,並均在兩側側裙上貼上Final Edition的專屬貼紙。提供的車色包含雙色調亮光漆和單色金屬漆的選擇。雙色調車色會在車頂、車側後視鏡、尾門上採黑色烤漆處理,並在車體其他地方以珍珠白、米蘭洪、珍珠黃三色擇一做搭配。而單色調塗裝則提供了賽車藍和拋光銀兩款金屬漆做選擇。

該特別版在動力系統則採用1.5升iVTEC汽油引擎搭配HONDA招牌IMA油電混合系統。而HONDA菲律賓部門也公布CR-Z 1.5 IMA Final Edition價格細節,搭載6速手排版本零售價為144萬比索(約新台幣98萬)。搭載備有方向盤換檔撥片的CVT無段變速系統車型售價則為153萬比索(約新台幣104萬)。


 
 
HONDA 美日/本田CR-Z
日期
 
1 2 3 4