精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    CITROEN廂型車復活?HONDA Vamos搖身變成MOOA  
AUTONET記者:蔡致堅(02/05/2008星期二)
有沒有想過小小的廂型車居然可變成運鈔裝甲車?別懷疑,就有日本改裝廠讓法國CITROEN廂型車上身,將HONDA Vamos搖身變成MOOA。

由位於日本靜岡縣菊川市HONDA CARS駿河經銷商自行研發的改裝套件,能讓原本走可愛路線的輕型車Vamos變成頗有裝甲車味道的MOOA。這組改裝套件可是專為Vamos所開發,從前保險桿、引擎蓋、車頭水箱護罩到頭燈組的螺絲孔都完全相同,根本無須再進行鑽孔施工,只要將所有鈑件拆下再裝上裝甲套件即可,風格與原創可是截然不同。

但這組套件可不便宜,入門價從日幣20萬圓起跳,約新台幣6.5萬元左右,若要購買改裝到好的成車,則在日幣142.38-154.16萬圓,約新台幣41.8-45.3萬元左右,雖然所費不貲,但倒也能換來眾所矚目的眼光,單這點就值回票價。

此外,HONDA CARS駿河也接受顧客量身訂製的業務,舉凡內裝面板座椅材質等都可依照需求進行改裝,前提是只要有錢就可以。


 
 
HONDA 美日/本田Vamos
日期
 
1