精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    主攻北美車市!2009年式HONDA Element改款現身  
AUTONET記者:吳煌棋(10/02/2008星期四)
2009年式HONDA Element改款現身。
在2006年紐約車展,北美HONDA推出運動概念休旅車款Element SC,繼2001年東京車展推出Mondel X之後,再度讓這一款主攻北美汽車市場的街頭型休旅,有了不同於以往的產品新生命。現在,北美HONDA首度公布2009年式改款HONDA Element,預計將於今年秋天在當地上市。

改款,讓這一款主攻北美汽車市場的街頭型休旅,有了不同於以往的產品新生命。
HONDA Element造型與改款HONDA Pilot看齊,換裝五角型鍍鉻水箱護罩、後尾燈組、前保險桿造型也更為動感,並且依車系編制不同,採用與車色同色烤漆,或是底部黑色塗裝。另外,車門、輪拱等設計也有所不同,明顯之處在於車側防撞護條,不僅加厚而且加大。

依照原廠規劃,改款前的Element分為LX、EX、SC三種車型,具備Real Time 4WD四輪傳動系統或前輪驅動模式,全車系動力皆源自2.4升i-VTEC引擎,至於2009年式HONDA Element相關細節,相信很快就會明朗化。

透過尾燈組的翻新,後保險桿的細修,Element的改變,跟得上時代邁動。
HONDA Element造型與改款HONDA Pilot看齊,換裝五角型鍍鉻水箱護罩。
車側曲線若將後廂玻璃拿開,怎麼看怎麼像是一輛小型Pick-Up。
透過後擾流尾翼與車頂行李架加持,HONDA Element頗受北美消費者青睞。
方向盤上具備音響等功能控制鑑。
座椅可以全部放平,形成平坦空間。

 
 
HONDA 美日/本田Element
日期
 
1