精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    就是有個性─HONDA That's小改發表!  
AUTONET記者:李承儒(03/24/2006星期五)
HONDA旗下個性化輕型車That's,方正的外型彷彿有如卡通裡的交通工具,雖然銷量不一定有Life亮眼,不過仍受到不少年經族群喜愛,在HONDA推出全新輕型車Zast後,That's也發表了最新的年份小改車型,以增加整體產品線的競爭力。


全新的That's外觀上,將水箱護罩改為質感更佳的鍍鉻樣式,並增加了前葉子板側方向燈與第三煞車燈,其餘的部份都與以往相同,塗裝則多了粉綠車色;而為了因應日本法規,増配頭燈水平調整機制。

除了外觀部分的改變,新款的That's在動力系統上,取消了渦輪增壓車型,僅保留自然進氣設定,搭載一具0.66升三缸引擎,可輸出52hp/7200rpm最大馬力,主要還是以高環保與高經濟性為訴求。

全新的That's售價為857000日圓(2WD)與1025850日圓(4WD),單月目摽銷量為1800輛。



 
 
HONDA 美日/本田That's
日期
 
1