精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    覆蓋全歐洲市場,HONDA將於2025年擴展旗下電動化車款  
AUTONET記者:丹丹(03/12/2019星期二)
為了配合全球車輛新能源化的趨勢,近日HONDA於本次的日內瓦車展上宣布,將會在2025年為歐洲市場全面將旗下車款更新為電動車型,以此應對未來歐洲市場逐漸嚴苛的排放法規,並且擴大未來車廠在歐洲市場的影響力。


對此,HONDA歐洲部副總裁Tom Gardner表示,自從2017年對車市進行承諾至今,車廠的電動化程度可說是大刀闊斧地進行,尤其是在面對現今環境對於新能源車型的熱烈要求,車廠勢必得因此擴大旗下新能源產品乃至於服務範圍,目前車廠的首要任務便是針對Honda Power Manager等軟硬體設備進行強化。

除了針對基本的純電車款進行佈局外,HONDA同時也表示將會以充電營運商等多樣化的身分增加新能源車款的附加價值。此外,作為HONDA電氣化計劃中最重要的車型之一--e Prototype或將成為未來車廠進軍電動車市場的重點車款,這款於本次日內瓦車展進行首發的車款據悉將擁有高達200km的單次充電行駛距離,並且僅需30分鐘的快充便能達到80%的充電量。

而在混合動力車型方面,近期車廠也將會以CR-V混動版作為銷售先鋒,畢竟以目前技術尚未完全成熟之際,先以混動車型試水溫也不失為一項好的市場對策,後續相關新車資訊我們也將持續為讀者們進行追蹤。


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁