精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA Mobilio Spike小改款推出  
AUTONET記者:歐瑞明(02/11/2004星期三)
不久前HONDA旗下空間效能小車Mobilio才推出新年式的小改款,這款尺碼嬌小的三排七人座冰箱車還有一位年輕活潑的兄弟─Mobilio Spike,也跟隨兄長推出了小改款。


在更為年輕與個性化的設定下,Mobilio Spike不同於Mobilio的家庭化七人座,而只有五人座,同時也有著更為運動化的外觀設定,而這次的小改款在外觀上的變動並不大,主要是針對水箱護罩與後保險桿重新修飾,更具備清爽的風格。

另外小改款車型也別具巧思地規劃出一些新的小置物空間,座椅表面採用新的撥水材質織布,而已經陸續在多款車採用的聲控HDD硬碟衛星導航與影因系統也列為新車的配備之中,同時更改良了防盜系統,提供車主安心的保障。動力部分仍舊採用原本的1.5升VTEC引擎,最大輸出馬力為110hp,可選擇搭配CVT無段七速自排變速箱,能提供不錯的燃油經濟性。


 
 
HONDA 美日/本田Mobilio Spike
日期
 
1