精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HondaJet交機量登2017上半年同級距之冠!  
AUTONET記者:Chappy(08/18/2017星期五)
根據民用航空器製造商協會(GAMA)所釋出的最新銷售報告,由HONDA Aircraft開發,於數個月前曾短暫訪台的輕型噴射客機-HondaJet,在今年上半年一躍成為同級距中全球交機量最大的機型,讓HONDA在輕型航空器領域上寫下頗具代表意義的新章!

在今年的前6個月中,HONDA Aircraft於全球一共交出24架HondaJet輕型噴射客機,售出地點包含美國、加拿大、墨西哥及部分歐洲市場。HONDA Aircraft指出,其生產作業如今已逐漸步上軌道,產量也得以穩定攀升。就目前為止,在其位於美國卡羅萊納州的全球總部已擁有月產4架HondaJet的穩定產能。

「就如同一輛會飛的高品質跑車,HondaJet是款結合高科技及高度運動化的噴射客機。而我們的客戶大隊對於HondaJet所提供的性能、舒適度及絕美造型給予正面評價。」HONDA Aircraft總裁藤野道格如此表示:「我們期盼能在商務航空領域中創造新的價值,並希望能看到更多的HondaJet翱翔在世界各地的天空中!」

HONDA Aircraft認為,HondaJet是當年全球最先進的輕型噴射機,並藉由如翼頂置式引擎(OTWEM)結構等先進技術及設計概念的運用,更進一步凸顯出HondaJet的獨特性格。對於自四輪轉向機翼,透過技術的合作,也許HONDA會是第一個實現飛行車的車廠也不一定。