精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    領航5門掀背嶄新典範HONDA FIT八度奪冠「最佳國產小型車」  
AUTONET記者:編輯組(05/04/2018星期五)
國内權威的專業汽車媒體所舉辦、深具台灣車壇指標性的新車評選活動-「2018年車訊風雲獎」,於4月13日假新竹安全駕駛中心,在來自台灣專業汽車媒體、專業車手、科大教授、律師等各領域專業人士,及為了貼近消費者觀點,特別邀請10多位消費者等38位各界專業菁英共同參與下,順利完成 第十三屆「車訊風雲獎」嚴格評選。

新公佈的「2018車訊風雲獎」經過嚴格的動態、低摩擦係數測試及靜態車輛本質測試等全方位評比後,HONDA FIT擊敗其他強勁對手八度奪冠【最佳國產小型車】。去年全新改款、再創五門掀背車款嶄新標竿的HONDA FIT亦以G-CON、ACE鋼骨車體,及9大主動安全系統,建構全方位安全防護,以「最完整的主、被動安全」、「靈活豐富的空間變化」、「敏捷優越的操控性能」、「兼顧省油與性能的動力表現」、「同級車獨一無二的內外觀設計」一舉囊括車訊風雲獎 【2018最佳國產小型車】殊榮。HONDA FIT成為本次評選活動,專家最推薦、最值得購買的國產小型車級距車款。