精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2018洛杉磯車展搶先報:暌違15年!全新HONDA Passport即將現身!  
AUTONET記者:Allan(11/19/2018星期一)
在美國市場消失整整15年的HONDA Passport終於要捲土重來!HONDA也證實此項消息,全新車型將會在本月洛杉磯車展上正式亮相,前幾日,車廠也公布了該車最新的預告影片。

會想將這停產已久的車款再次回歸市場,其原因就是看上近年的SUV風潮,而全新車款預計將會在明年於美國市場正式推出,而該車的產品定位會在CR-V和Pilot之間,也會是車廠在美國推出的第四輛SUV,而此車的設計是由HONDA R&D America設計開發,未來也會在阿拉巴馬州的工廠生產。

「新款Passport將會是更具個性或和更強大越野能力的SUV,無論是日常使用或是假日出遊,都具有堅強的實力。」HoNDA美國高級副總裁Henio Arcangeli,Jrg說道:「隨著市場對SUV的增長,全新Passport將進一步鞏固我們的產品陣容,不只是要吸引更多買家,更要穩定現有客群。」

全新推出的Passport與HONDA旗下其他車款最大的不同,可能是在操駕感和車體剛性兼顧,而動力和底盤可能會使用與Pilot相同,此外,在Pilot上搭載的「Active Noise Cancellation」抗噪技術也可能會在此車上出現。

HONDA在SUV市場上銷量年續創新高,已經連續三年達到70萬輛,到了今年HONDA的SUV車型已經佔了美國市場的一半以上,全新Passport的加入後預計更會帶來更多的銷售量,原廠也表示,新車型將會利用直播的方式在世界各地發表,時間將會在11月27日美國下午時間3點30分開始直播。

停產前的2002年式 HONDA Passport

 
 
車展消息相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁