精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    全新方塊酥!新年式HONDA N-Box正式發售!  
AUTONET記者:丹丹(09/04/2017星期一)
談到日本特有的車市文化,便不得不談其最著名的輕型車--K-Car,由於日本買車時必須附帶個人車位,而車位又時常和房屋綁在一塊,這也讓不需要個人車位即可擁有的輕型車在日本廣受歡迎。雖然說輕型車的需求只要還是源自於經濟考量,但該車除了具備輕盈、靈巧的駕馭手感外,其四四方方的外型也吸引了不少愛好者。談到近期最受注目的輕型小車,那便不得不提HONDA的N-Box,於今年五月預告的這輛新年式車型目前已於九月一日於日本正式發表,HONDA也表示,新車預期將能在本月銷售至少1500輛之譜!

雖然N-Box短小的外觀不免會讓人覺得內部空間的狹小,但作為輕型車的傳統,N-Box仍擁有相當優秀的空間表現,座椅部分更提供消費者能前、後滑動57公分的座椅功能。座艙裝飾方面,新車不論是內飾板或是座椅部分,都提供上下雙色布局,除了讓座艙更具活潑感外,更塑造出具有層次感的視覺效果。值得一提的是,HONDA表示新車為了提供使用者更舒適的乘坐環境,因此不論是膝部空間抑或是座艙表現都將獲得提升。

至於新車的科技表現,如同先前所預料,新車搭載了全新Sensing駕駛輔助系統,該系統藉由兩組不同的感應器針對前方路況進行偵測,並且以行人撞擊主動預防等多元的系統進行更有完善的偵測動作,至於車道偏離警示系統、前方碰撞警示系統也將作為標配。

動力部分,雖然該車仍然搭載660cc的汽油自然進氣與渦輪增壓引擎,但HONDA也表示,由於新一代N-Box搭載了全新底盤技術,因此在行車穩定與駕馭手感等方面都將有所提升。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁