精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2019 Overland Expo越野博覽會,HONDA推出探險套件讓休閒生活更精彩  
AUTONET記者:趙惠群(05/17/2019星期五)
如果你的露營熱還沒有退燒,那麼北美HONDA所開發的休旅車改裝套件,應該可以給你激發一些改裝靈感,HONDA 的Passaport休旅車,2019年重新回歸到HONDA的產品陣容裡。現在HONDA想為這台車再添加一些探險的特質,在即將開展北美越野博覽會2019 Overland Expo,HONDA北美分公司為旗下的休旅車開發一個探險品味生活專案套件,以及Jsport 車身升高套件,讓車子前後各增加1.5吋和0.25吋的離地高度。


在此次博覽會中,HONDA將推出一台經過改裝的Ridgeline,它和Passport共用底盤,另外也推出一台增加家庭旅行休閒特質的Pilot,增加第3排座椅。而此次HONDA展出的重點則是探險品味生活專案套件。HONDA首先是為Passport換胎,改用18吋日東 Nitto的Ridge Grappler輪胎,再配上Jsport KMC XD 輪圈。

當越野路線的路況變惡劣時,它還有i-VTM4 全時四輪驅動系統,可以讓車主輕鬆克服地形的阻礙,在而一般公路上,它的扭力分配系統Passport在彎道中可以維持車身的平衡。引擎蓋之下,是我們熟悉的V6 3.5 升的汽油引擎,其最大馬力 280hp/6000rpm,最大扭力 262 磅-英尺/4700 rpm 。

其他的亮點還包括附加 Jsport 高原模組化屋頂架,車頂三明治式樣的車頂帳,另有側面還配上方便上下車的臺階和,車尾也有備胎的保護箱而前保桿也做了徹底的改造,另外輔助照明系統則是來自Baja Designs的設計。

Ridgeline也有和Passport相仿的品味生活專案改裝,配備 Jsport 性能化套件,例如車頭前方追加下護板,另有車身升高套件,還配備Mesa車床架,可以讓行李廂空間運用更有彈性,另車頂有Jsport 高原式車頂帳,帳篷一側還有一台 EU2200i 發電機,它能夠為任何你想像得到的電器和配件供電。

而在2019年越野博覽會中,HONDA還將展出最新的電力供應產品,還有機車及各項電力設備,像是WX10T 水幫浦等。


 
 
HONDA 美日/本田Ridgeline
日期
 
1