精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    白領階級的新情人?HONDA Mobilio是也  
AUTONET記者:王浩全(01/25/2002星期五)
每個人心目中的情人標準為何呢?時時刻刻想著他(她)、處處體貼的為對方著想,應該逃不離此範圍,而這款以去〈01〉年東京車展Honda展出之概念車─S.U.U所實際量產後更名為Mobilio的都會型小車,正要擔當起這份甜蜜的角色。

Mobilio亮麗的雙眼頭燈,好似在對您放電,呼喚著車主,再靠近一點!我Mobilio會真心的對待您,包括細心的將車門向內傾斜8度,好讓低車身的Mobilio打開車門後,不會將車門卡至安全島上,或者使得嬌小的駕駛上不必將整個上半身移至車外拉車門、第三排座椅可折疊收納於第二排座椅下,變為寬裕的置物空間,其容量為579公升、後車門採滑軌式開啟,除了能讓乘客方便下車外,遇到併排至於狹窄的停車位置時,不必擔心車門會撞到兩旁的車子、高座椅設定(座椅的高度可手動調整)和後視鏡連接於兩側的大型梯形窗子上,讓駕駛人毫無死角的視總困擾。


Mobilio搭載1.5升i-DSI引擎,強調低轉速性能表現及省油性(每公里可行駛18.2 km/l),最大馬力為115hp及扭力15.2kg-m,足足能讓喜愛shopping和到戶外遊玩的情人們滿足;另外,Mobilio可捨不得讓每位乘車受到任何的傷害,故擁有齊全的安全配備,G-CON安全車體、ABS、EBD、前座和側邊雙安全氣囊均不缺席;經過上述的介紹,是否想和Mobilio共渡浪漫的一生嗎?

Mobilio自從去年12/21於日本上市以來,至今剛屆滿一個月,總共銷售1萬兩千台,等於是一個月預估銷售目標5000輛的2.4倍,再度繼FIT銷售佳績後,更是肯定HONDA成功的佔領日本年輕人市場。



 
 
HONDA 美日/本田Mobilio
日期
 
1