精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA空間效能小車-Mobilio即將改款  
AUTONET記者:李承儒(12/29/2003星期一)
HONDA旗下空間效能小車-Mobilio,在本田Life、Stream、Odyssey等主力車系相繼推出全新改款車型後,亦將預計於近期內發表全新改款車型,將融入更多本田新世紀的家族元素。

由2001年東京車展中展出之概念車S.U.U為基礎實際量產後的Mobilio,短車頭、低腰線大面積車窗的設計理念原自於輕軌電車,乘客與駕駛者皆擁有極佳的視野,空間運用是本田向來是最拿手的,Mobilio在短短四米左右的車長中,有效安排七人座的三排座椅,配合多變的座椅變化,創造出無比的車室乘載效率,滑動式後車門與獨特的前車門前傾設計,方便上下乘客及貨物。

截至目前為止本田原廠透露訊息相當有限,即將上市的改款Mobilio除將延續以上空間運用上特點外,外觀上依目前公佈之車頭部分照片來看,頭燈將改為全透明設計,預計將有更為明亮顯眼外觀面貌,動力將使用1.5升 VTEC引擎,內裝部分將導入自發光儀表等配備,提升整體質感。Mobilio改款以進入倒數階段,等待全新Mobilio正式上市之時AutoNet將於第一時間為各位報導其最新消息。


 
 
HONDA 美日/本田Mobilio
日期
 
1