精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    限量百輛!結束生產紀念,Civic Type R Black Edition英發售  
AUTONET記者:Chappy(01/16/2017星期一)
位於英國斯文頓生產的HONDA Civic Type R,其生產作業即將告一段落。HONDA英國分部為了紀念這頗具歷史意義的一刻,最後的100輛Civic Type R將以Black Edition特仕版本推出。

如果你認為Civic Type R已經夠獨特了,那Black Edition才是絕對尊榮。冠名以「真正屬於收藏家的逸品」,Black Edition在外觀緣側以亮眼紅色刺激視覺,而在紅黑的雙色搭配下,更加凸顯其競技風格。

雖然Black Edition的引擎蓋底下同一般Civic Type R車型,搭載著同一具K20C1 2.0L渦輪四缸引擎,但305.7hp/40.8kg-m的性能輸出,已足以讓Black Edition僅需花費5.7秒完成0-100km/h,更擁有高達270km/h的極速。

Black Edition的售價和一般車型相同,均開價32300鎊(約台幣125萬),意即上述升級均不需額外收取任何費用。而在這些Civic Type R全面停產後,該廠房將著手進行新一代Civic Type R的生產作業。


 
 
台灣車壇相關新聞
日期
 
1 2 3