精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    加拿大政府投資HONDA在多倫多的組裝廠,將生產Civic與CR-V  
AUTONET記者:Anyway(01/13/2017星期五)
圖片來源:FRED THORNHILL/REUTERS
HONDA將投入約3億美金在多倫多西北部的安麗斯頓(Alliston)組裝工廠投資逾4.9億加幣(約3.7億美元),此外也因正值加拿大力圖保住其在北美汽車生產市場不斷縮小的份額之際,所以加拿大與安大略省政府也將在3年內各提供4180萬加幣來資助HONDA。

HONDA Civic
加拿大經濟發展部長Navdeep Bains於1月2號宣布,在聯邦政府和安大略資助下,HONDA將在多倫多的安麗斯頓(Alliston)組裝廠投資4億9200萬加幣(約3億7200萬美元)。將重新配置新一代Civic與CR-V的車輛生產線,並打造一間全新的節能車輛噴漆工廠,能降低約44%的碳排放量。

加拿大聯邦政府和安大略省也都將各投資4180萬加幣(約3.7億美元)來資助HONDA,預計將在本地提供約4千個工作機會。Navdeep Bains表示,這項政策讓安大略與全球事業的關係變得更緊密,同時也證明了政府為加拿支持汽車行業創新和吸引全球汽車行業投資所做的努力。

HONDA CR-V

 
 
台灣車壇相關新聞
日期
 
1 2 3