精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA BR-V馬來西亞狂銷!開訂3周訂單逾5個月銷量目標!  
AUTONET記者:Chappy(01/26/2017星期四)
HONDA專攻於東南亞市場的7人座小型SUV-BR-V於數周前正式於馬來西亞發表,是HONDA今年於當地發表的首款車型。然而,出乎眾人意料,短短三周所累積的BR-V訂單,竟已超過4000張!

HONDA於本月5日於馬來西亞發表了全新的BR-V,並宣布月銷量目標800輛。不過,看來HONDA估計上太過保守了,短短20天不到的時間,其所累積之訂單已經超過其5個月的總目標銷量。

BR-V於當地一共推出E、V兩種車型,其中,以較為高階的後者最受當地消費者歡迎,占總訂單量之83%。根據當地HONDA公司統計,主要訂購者來自都市或市郊地區,其中有不少是首次購買HONDA車款的消費者。

BR-V全車系均搭載1.5L SOHC i-VTEC汽油引擎,具備118hp/14.8kg-m的動力輸出,並搭配Earth Dreams CVT。多樣化的座椅變化及空間運用成了BR-V一大賣點。此外,8.58萬令吉(約台幣60.6萬)的起始售價,亦讓人相當心動。

HONDA相當光榮地宣布此佳音,並表示,即便銷售量超乎預期,訂購者仍可於近2個月完成交車。為了應付大量的訂購需求,HONDA已為BR-V開了兩條生產線加速生產。

(圖為印度版車型)


 
 
台灣車壇相關新聞
日期
 
1 2 3