精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA CR-V、HR-V、Fit榮獲2017最佳效益汽車獎!  
AUTONET記者:Ising(02/10/2017星期五)
在今年美國News & World Report新聞與世界報導所評選的2017最佳效益汽車獎中,來自日本的HONDA車廠以CR-V、HR-V、Fit三款車,分別在緊湊型SUV、微緊湊型SUV、微緊湊型汽車項目中榮獲第一名!其中HR-V以連續兩年獲得此項目第一名,Fit更是連續三年榮獲該項目第一名的殊榮!

要能夠獲得由News & World Report所頒布的最佳效益汽車獎,必須在安全、性能、可靠性(良率)等項目中有相當傑出的表現,以及觀察該車款五年內車主所付出的成本、平均車價,最後參考專家所提供的專業意見,才能順利奪得該獎項。

其實HONDA CR-V在北美的影響力相當大,自1997年登陸北美市場起,在經歷長達20年的歲月後,CR-V已成為當地最暢銷的SUV車款,隨著時間向後推移,全新第五代CR-V也即將在北美市場推出。而在台灣剛上市不久的全新跨界小鮮肉HR-V,以及空間魔術師Fit,在北美市場也相當受到歡迎。

除了北美市場之外,HONDA HR-V與Fit在歐洲市場也佔有一席之地,在英國更以優異的產品體質和極度保值的殘值,創下英國版「神車」的紀錄。


 
 
HONDA 美日/本田HR-V
日期
 
1 2