精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HONDA Odyssey 25周年推出周年慶升級套件,全車系升級10速自排  
AUTONET記者:趙惠群(08/14/2019星期三)
HONDA旗下的Odyssey七座MPV於1994年推出,今年25周年,HONDA原廠為2020年式Odyssey推出25周年紀念套件,內含鍍鉻裝飾、特殊紀念徽章和可選配的19吋輪圈,同時所有2020年式Odyssey全部都粔標配Idle Stop引擎怠速自動熄火裝置,以及10速自排變速箱。另外,新款白金白珍珠車色取代了鑽石珍珠白車色。

現役車型自2010年推出,美國市場一直是最暢銷的MPV,自1995年推出以來,美國累計銷量超過270萬輛。Odyssey在台灣同樣一直保持穩定的銷售成長,主要因為Odyssey擁有寬敞的空間,加上運動化操駕,甚至有許多原創的設計與功能,像是可折疊收納在底板下的第三排座椅,它也是業界第一款車內配置HondaVac真空吸塵器的車款,其他還有CabinWatch孩童監視器等。

25週周年紀念套件,配備鍍鉻車頂架、車身側裙、門側裝飾、鍍鉻後保險桿保護裝置等,還有慶祝Odyssey四分之一世紀的里程碑特有的徽飾,包括帶有25周年紀念logo自發光的門側踏板前葉子板和後門都有特別25周年紀念徽飾,再加上25周年紀念的鑰匙圈,北美經銷商還提供可選配的19吋專屬的輪圈。

在北美市場所有2020年式HONDA Odyssey的LX,EX,EX-L,Touring和Elite各車型,現在全部標配引擎怠速自動熄火裝置和10速自動變速箱,並搭載最大馬力280hp的3.5升i-VTEC V6引擎。 Odyssey LX還標配引擎啟動按鈕、兩個USB插槽、多角度後視影機和自動空調控制系統。

Odyssey EX還追加Honda Sensing主動安全輔助套件和駕駛輔助系統,內含盲點警示功能,同時也追加HONDA專利的Magic Slide第二排座椅,座艙可容納8人乘坐,同時也標配電動側滑門和三區空調。 EX-L車型則增加皮革座椅和One-Touch電動天窗和電動尾門,以及額外的三個USB插槽,全車共有四個,中控則配備GPS導航系統和後座娛樂系統。

Touring和Elite車型也追加LED車頭燈組和有4G LTE WiFi移動熱點功能的HondaLink、前後停車感應器、HondaVac、CabinWatch座艙監視器和體感式電動尾門。 Elite增加了一個加熱方向盤、感應雨刷刮、手機無線充電、電動折疊後視鏡,、通風前排座椅和升級後的高級音響系統。


 
 
HONDA 美日/本田Odyssey
日期
 
1 2 3 4