精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2009年式左駕國際版旗艦HONDA Legend率先曝光!  
AUTONET記者:盧佛青(09/01/2008星期一)
日前,我們率先披露有關於2009年式HONDA Legend房車旗艦小改款的相關訊息,原廠隨即公布了左駕國際版本的定裝照與相關訊息,我們當然在第一時間為大家進行最快速的報導!

這款頂級房車旗艦,無論是在HONDA品牌稱為Legend或是ACURA品牌稱為RL的車型,都屬於頂級乘用產品, 動力系統原有的3.5升汽油引擎,經過重新擴缸後已經提升至3.7升的水準,也讓這具汽油V6引擎的最大馬力提升至308hp/6300rpm的就界,峰值扭力提升至37.7kgm/5000rpm,變速箱維持原有的五速手自排系統設定,但平均油耗卻因為效能提升有小幅進步。

此外,新車起步加速0-100km/h也比2008年式車款小幅進步0.2秒。

當然新車依舊將原廠最引以為傲的SH-AWD四輪驅動系統端出,而且包括整合彎道輔助照明的氣體放電頭燈等列為標準配備。


 
 
HONDA 美日/本田Legend
日期
 
1 2