精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    雙人私密空間隨處走,HONDA N-Truck+N-Camp絕對有賣點  
AUTONET記者:蔡致堅(02/05/2015星期四)
雖說日本社會少子化越來越嚴重,且輕型車大行其道,但民眾對於戶外休閒活動依舊相當熱衷,因此HONDA就打造出N-Truck+N-Camp,來營造屬於兩人又可隨處趴趴走的私密空間,這要是來台灣一定很受歡迎!

即將在2月13日在日本開幕的「2015日本露營車展」,HONDA將展示多款概念車,其中N-Truck+N-Camp的組合絕對是一大賣點,因為這可是針對目前喜歡戶外休閒生活族所設計的概念作品,而且小巧身影非常搶眼,即使N-Truck拖著N-Camp在路上奔馳,也不會因體型過大而不容易駕駛。

除了N-Truck+N-Camp,HONDA也將推出N-One Natural Concept和與CHUMS合作的精品,完全是以追求戶外休閒為導向。可惜N-Truck+N-Camp屬於概念車,倘若能量產一定會大受歡迎。

N-Truck
是以輕型車N-Bpx為基礎,將車長縮短500mm後賦予類似貨卡的概念,變成雙座的車艙,後方則形成置物空間。

N-Camp
N-Truck的專用拖車,室內提供給兩人相當私密又舒適的空間,利用多樣的結構可依照需求變化,甚至還可變成活動住家。

N-One Natural Concept
以輕型車N-One為基礎,專為嚮往自然生活的年輕人所設計。

N-Box+CHUMS×HONDA Access/CHUMS×HONDA發電機
與美國戶外用品品牌CHUMS合作,開發出專為戶外休閒之用的精品與發電機等。


 
 
HONDA 美日/本田舊款車
日期
 
1 2